닫기

생산본부

HOME > 연구/생산 > 생산본부

PRODUCTION DIVISION
1공장, 2공장에서 웨하스, 와플, 건강바, 비스킷을 생산하고 있습니다.

제 1공장

건축면적 : 2,054.52㎡
주요생산제품 : 웨하스(롱, 미니), 와플, 프레첼

제 2공장

건축면적 : 2,293.4㎡
주요생산제품 : 시리얼바, 단백질바, 스틱류

주요공정

모든 공정은 꼼꼼하고 까다로운 검수를 거쳐 진행됩니다.

웨하스
  1. 배합

  2. 베이킹

  3. 크림
    샌딩

  4. 냉각

  5. 검출

  6. 커팅

  7. 검출

  8. 포장

  9. 출하

와플
  1. 배합

  2. 베이킹

  3. 검출

  4. 포장

  5. 출하

  1. 배합

  2. 가열
    농축

  3. 성형

  4. 냉각

  5. 커팅

  6. 검출

  7. 포장

  8. 출하

비스킷
  1. 배합

  2. 성형

  3. 베이킹

  4. 오일

  5. 포장

  6. 출하


위로가기