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삼아식품연구소

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SAMAH R&D CENTER
2001년 6월 5일 한국산업기술진흥협회로부터 기업부설 연구소로 정식 인가를 받고 아래와 같은 연구 활동을 하고 있습니다.

신제품 개발

웨하스, 와플, 시리얼바 및 복합제품류 등 시장 경쟁력 있는 신상품 개발

웨하스(Wafers)

알레르기 성분이 있는 밀가루가 함유된 기존의 웨하스와는 달리, 쌀가루와 감자전분으로 만든 웨하스를 개발하였습니다.

와플(Waffle)

Soft Waffle에 달콤한 초콜릿을 코팅한 제품으로 일본 제과 3위 업체인 glico사와 협력하여, 제품을 개발·수출하여, 일본 내에서 인기상품으로 자리 잡았습니다.

바(Bar)

시리얼바, 다이어트바, 단백질보충식품 등 영양보조식품으로 건강한 라이프스타일을 제안하는 신개념 웰빙 제품을 개발하고 있습니다.

비스킷(Biscuit)

스틱, 프레첼, 쿠키 등 다채로운 종류의 스낵류를 개발하여 소비자들의 입맛을 충족시키기 위해 노력하고 있습니다.

신규 브랜드 개발

기능성표시식품 등 미래에 주도적인 역할을 할 수 있는 신규 제과 브랜드 기획

삼아식품연구소 조직도

연구소장

  • 웨하스 개발팀
  • 와플 개발팀
  • BAR 개발팀
  • 비스킷 개발팀

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